Wir lieben die Reben, die Trauben und den Wein.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort:
Unser familiengeführtes Restaurant & Hotel steht für Frische, Qualität und kreative Ideen. Pure Gastlichkeit und durch und durch glückliche Gäste liegen uns stets am herzen.
Vor allem aber stehen wir mit Wertschätzung, individueller Förderung, fairer Vergütung und einem herzlichen Team hinter jedem Einzelnen unserer Mitarbeitenden. Denn wir wissen: Nur gemeinsam können wir es schaffen, dass unsere Gäste nicht nur das Essen genießen, sondern den Moment.
Selbstverständlich bist du uns auch als Jungkoch oder als Koch mit Weiterentwicklungspotenzial herzlich willkommen. Gerne lernen wir dich ein!
• Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
• attraktive und professionelle Präsentation der Speisen
• Mitwirkung bei Vorbereitung, Planung und Organisation
Das solltest du mitbringen:
• abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
• Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Details
• eigenverantwortliches, strukturiertes und selbständiges Arbeiten
• abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
• ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team mit unkompliziertem Miteinander
• ein stetig wachsendes und dennoch familiäres Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen
• leistungsgerechte Vergütung, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und attraktive Sozialleistungen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Du kannst uns gern unter 07130 / 13 13 anrufen oder deine Bewerbungsunterlagen an info@landhaus-hohly.de senden.
Des Weiteren such wir:
Restaurantfachkraft (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
in Vollzeit oder Teilzeit (wahlweise 11-15 Uhr oder 18-22 Uhr oder nach Vereinbarung)
Servicepersonal & Thekenkräfte (m/w/d)
in Vollzeit, Teilzeit (wahlweise 11-15 Uhr oder 18-22 Uhr oder nach Vereinbarung) oder auf 450,00 EUR Basis
Auszubildende als Restaurantfachmann/frau (m/w/d)
ab August/September
Auszubildende als Fachkraft für Gastronomie
ab August/September
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort:
Unser familiengeführtes Restaurant & Hotel steht für Frische, Qualität und kreative Ideen. Pure Gastlichkeit und durch und durch glückliche Gäste liegen uns stets am herzen.
Vor allem aber stehen wir mit Wertschätzung, individueller Förderung, fairer Vergütung und einem herzlichen Team hinter jedem Einzelnen unserer Mitarbeitenden. Denn wir wissen: Nur gemeinsam können wir es schaffen, dass unsere Gäste nicht nur das Essen genießen, sondern den Moment.
Selbstverständlich bist du uns auch als Jungkoch oder als Koch mit Weiterentwicklungspotenzial herzlich willkommen. Gerne lernen wir dich ein!
• Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
• attraktive und professionelle Präsentation der Speisen
• Mitwirkung bei Vorbereitung, Planung und Organisation
Das solltest du mitbringen:
• abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
• Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Details
• eigenverantwortliches, strukturiertes und selbständiges Arbeiten
• abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
• ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team mit unkompliziertem Miteinander
• ein stetig wachsendes und dennoch familiäres Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen
• leistungsgerechte Vergütung, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und attraktive Sozialleistungen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Du kannst uns gern unter 07130 / 13 13 anrufen oder deine Bewerbungsunterlagen an info@landhaus-hohly.de senden.
Des Weiteren suchen wir:
Restaurantfachkraft (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
in Vollzeit oder Teilzeit (wahlweise 11-15 Uhr oder 18-22 Uhr oder nach Vereinbarung)
Servicepersonal & Thekenkräfte (m/w/d)
in Vollzeit, Teilzeit (wahlweise 11-15 Uhr oder 18-22 Uhr oder nach Vereinbarung) oder auf 450,00 EUR Basis
Auszubildende als Restaurantfachmann/frau (m/w/d)
ab August/September
Auszubildende als Fachkraft für Gastronomie
ab August/September