Have any questions?
+44 1234 567 890
DAVID`S MENÜ
(Von Mittwoch bis Samstag; außer Feiertags)
Einen genussvollen Streifzug durch unser Restaurant bietet unser
saisonal wechselndes „Davids-Menü“.
Kreative kitchen von unserem Küchenchef David und seinem jungen Team, dessen Speisen
für hohe Kochkunst und Qualität stehen!
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Kürbissuppe
Riesengarnelen mit roter Thaicurrysoße
und Vadouvan-Gemüse
Tranchen von rosa gebratene Kalbshüfte
mit Pfifferling a la créme,
dazu buntes Gemüse und Pappardelle
Crème Brûlée und Mohnmousse
mit Pflaumenragout, dazu Dulce de Leche und Cassis-Sorbet
MENÜPREISE
3-Gang-Menü 60,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 70,90 Euro
4-Gang-Menü 65,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 78,90 Euro
5-Gang-Menü 76,90 Euro p.Person
(gesamtes Menü)
inkl. begleitender Weine 92,90 Euro