Have any questions?
+44 1234 567 890
DAVID`S MENÜ
(Von Mittwoch bis Samstag; außer Feiertags)
Einen genussvollen Streifzug durch unser Restaurant bietet unser
saisonal wechselndes „Davids-Menü“.
Kreative kitchen von unserem Küchenchef David und seinem jungen Team, dessen Speisen
für hohe Kochkunst und Qualität stehen!
Gebratener Pulpo
lauwarm mariniert mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Spargelcrèmesuppe
mit feinen Croutons und Radieschen
Gebratene Jakobsmuscheln
mit grünem Spargel, Estragon, glacierte Tomaten und Kernöl-Soße
Rosa gebratenes Kalbshüftsteak
mit Rotweinjus und Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Pappardelle
Hausgemachtes Grießflammerie mit Erdbeer-Rhabarberkompott
dazu Himbeersorbet und Erdbeer-Espuma
MENÜPREISE
3-Gang-Menü 48,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 58,90 Euro
4-Gang-Menü 53,90 Euro p.Person
(Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
inkl. begleitender Weine 66,90 Euro
5-Gang-Menü 64,90 Euro p.Person
(gesamtes Menü)
inkl. begleitender Weine 80,90 Euro