Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Rote Thaicurry Suppe
mit Sesamöl und Zuckerschotenstreifen
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele,
mit Krustentiersoße und Venere-Risotto
Gebratenes Filet vom Saint Pierre
an Schnittlauch-Beurre-Blanc mit Rosa-Pfeffer, dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffeln
Gebratene Kikok Maispoularde
mit Portweinjus und Fregola Sarda mit Erbsen und Mini Patisson
Hirschmedaillons mit Zwetschgen-Pfeffer-Rahmsoße
dazu Mandel-Brokkoli, hausgemachte Spätzle und Preiselbeeren
Zweierlei Camembert,
SOIGNON Ziegen-Camembert und PETIT NORMAND
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
Valrhona Schokoladencrème und Schokoladen-Cashewkern-Brownie
mit Mandarinensorbet und Vanille-Kumquats
Menüpreis: 125 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung