Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Pastinakensamtsuppe
mit Orangen-Mandelöl
Gebratenes Filet vom Skrei
mit Hummersoße und Venere-Risotto
Riesengarnelen
mit Thaicurrysoße und Vadouvan-Gemüse
Rosa gebratene Entenbrust
mit Portweinjus und Urkarottenpüree
Filetsteak vom Weiderind
an unserer Pfefferrahmsoße, mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
Crème Brûlée und Schokoladenbrownie
mit dunklem Schokoladenmousse, Haselnußeis und Kumquats
Menüpreis: 135 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung