Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Gazpacho Andaluz
mit Schafskäse
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Reginette in Hummersoße, Erbsen und Romanesco
Riesengarnelen
mit Hummus und Purple Curry
Foie Gras - Gebratene Entenleber
mit Portweinjus und Urkarottenpüree
Rehmedaillons aus der Keule
mit Kräuterseitlinge und Buchenpilze a la creme, dazu wilder Brokkoli mit gerösteten Mandeln, Spätzle und Preiselbeeren
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
mit Passionsfruchsorbet, Schokoladeneis und Passionsfruchtsoße
Menüpreis: 135 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung