Have any questions?
+44 1234 567 890
DAS MENÜ
Das Menü enthält eine Weinbegleitung.
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert
mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
Rote Thaicurry Suppe
mit Sesamöl und Zuckerschotenstreifen
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele
mit Krustentiersoße und Venere-Risotto
Gebratenes Filet vom Saint Pierre
an Schnittlauch-Beurre-Blanc mit Rosa-Pfeffer, dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffeln
Gebratene Kikok Maispoularde
mit Portweinjus und Fregola Sarda mit Erbsen und Mini Patisson
Rosa gebratene Kalbshüft-Tranchen und geschmorter Oxtail
mit Morchelrahmsoße und Portweinjus,
dazu buntes Gemüse und Pappardelle
Zweierlei Camembert
mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
Zweierlei Schokoladencrème und Schokoladen-Cashewkern-Brownie
mit Vanille-Kumquats und Mandarinensorbet
Menüpreis: 125 Euro pro Person
inkl. Weinbegleitung