Have any questions?
+44 1234 567 890
WINE & DINE
Ort: Landhaus Hohly

Eine kulinarische Reise in unser Nachbarland Österreich. Die Weine Österreichs zählen zu den qualitativ hochwertigsten und individuellsten Weinen auf dem Markt.
Gereicht wird ein erlesenes Menü mit österreichischen Gerichten von unserem Küchenchef David. Lasst euch von seiner Kreativität und feinsten Zutaten verwöhnen. Dazu gibt es ausgesuchte Weine von Top Winzern aus Österreich. Das Menü wird außerdem zu den Weinen und Anbaugebieten moderiert.
Eine kleine Reise und Auszeit für alle die gutes Essen und Wein lieben wie wir.
Der Preis pro Person beträgt 98,00 EUR. Gern könnt ihr auch den Abend verlängern und ein Hotelzimmer buchen.
Reservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.
DAS MENÜ
1. GANG
Kalbs-Tatar mit Kürbiskernölmayonnaise,
kleine Ofenkartoffel und gefüllter Stein-Champignon
Wein: 0,1 l Neuburger, Ried Vordernberg 2019
Weingut Josef & Philipp Bründlmayer, Kremstal / Niederösterreich
2. GANG
Heiß geräucherte Lachsforelle und gebratene Jakobsmuschel
mit Kren-Veloute, sautierte Radieschen, Rote Beete-Kartoffelstampf
Wein: 0,1 l Roter Veltiner, Ried Fumberg 2020
Weingut Leth, Fels am Wagram / Niederösterreich
3. GANG
Beiried vom Rind und feiner Wiener Rahmgulasch
mit Gemüse und Speck-Knödel
Wein: 0,1 l Blaufränkisch “Vom blauen Schiefer”
Uwe Schiefer, Burgenland
4. GANG
Topfenmousse mit Marillenragout
Mille Feuille von Apfel und Strudelteig
Wein: 0,05 l Ruster Ausbruch, Neusiedlersee
4. GANG
Topfenmousse mit Marillenragout
Mille Feuille von Apfel und Strudelteig
Wein: 0,05 l Ruster Ausbruch, Neusiedlersee