Have any questions?
+44 1234 567 890
WINE & DINE
Ort: Landhaus Hohly

Eine kulinarische Reise in unser Nachbarland Spanien.
Gereicht wird ein erlesenes Menü mit spanischen Gerichten von unserem Küchenchef David. Lasst euch von seiner Kreativität und feinsten Zutaten verwöhnen.
Dazu gibt es ausgesuchte Weine von Top Winzern. Dieses mal halten wir 6 Weine für euch bereit!
Das Menü wird außerdem zu den Weinen und Anbaugebieten moderiert. Eine kleine Reise und Auszeit für alle die gutes Essen und Wein lieben wie wir.
Der Preis pro Person beträgt 105,00 EUR. Gern könnt ihr auch den Abend verlängern und ein Hotelzimmer buchen.
Reservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.
DAS MENÜ
1. GANG
Pulpo Gajego und Gambas Pil Pil mit Pimientos de Padron und Aioli
Weine: 0,1 l Laga de Cervera 2021, La Rioja Alta, Rias Baixas
0,1 l Gaba do Xil O Barreiro 2021, Telmo Rodriguez, Valdeorras
2. GANG
Gazpacho Andaluz | Seranoschinken
Wein: 0,1 l Mas de Mancuso 2019, Jorge Navascues, Carinena
3. GANG
Steak vom Iberico Schwein mit Riojajus,
Grillgemüse und Chorizo-Kartoffeln
Weine: 0,1 l Gazur 2021, Telmo Rodriguez, Riberia del Duero
0,1 l Romanico 2018, Teso La Monja, Toro
4. GANG
Crema Catalana mit Dulce de leche
und Sangria-Butter-Eis
Wein: 0,05 l Pedro Ximénez Reserva, Malaga Virgen