Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Gerne anrufen! 07130 / 13 13
DE

WEIN-TASTING Georgien

Ort: Landhaus Hohly

Verkostung von 6 Weinen aus Georgienam "Long Table" im Bergschuppen, inkl. Wasser und Kleinigkeiten zum Verzehr | Preis pro Person 75,00 EURGeorgien, ein Land reich an Geschichte und Kultur, hat eine lange Tradition im Weinbau, die bis zu 8.000 Jahre zurückreicht. Die Georgier betrachten Wein nicht nur als Getränk, sondern als integralen Bestandteil ihrer Identität und kulturellen Erbe. Die Kunst des Weinbaus und der Weinherstellung in Georgien ist so tief verwurzelt, dass das Land oft als "Wiege des Weins" bezeichnet wird.

Eine einzigartige Eigenschaft des georgischen Weinbaus ist die Verwendung von Qvevris, großen, in die Erde eingegrabenen Tonamphoren. Diese speziellen Gefäße spielen eine entscheidende Rolle in der Weinherstellung und -lagerung. Der Prozess der Weinherstellung in Qvevris, auch als "qvevri-Wein" bekannt, beinhaltet das Einmaischen der Trauben mit Schalen, Kernen und Stielen. Nach der Fermentation ruht der Wein für eine längere Zeit in den Qvevris, wodurch er seine einzigartigen Aromen und Charakteristika entwickelt.

Die georgische Weinvielfalt ist beeindruckend, da das Land eine Fülle von autochthonen Rebsorten beherbergt. Sorten wie Saperavi, Rkatsiteli, Kisi und Khikhvi sind nur einige Beispiele für die einheimischen Trauben, die in den georgischen Weinbergen gedeihen. Jede Region Georgiens hat ihre eigenen klimatischen und geologischen Bedingungen, die den Weinbau beeinflussen und zu unterschiedlichen Geschmacksprofilen führen.

Nur nach Voranmeldung, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung unter 07130-13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de

Zurück

Copyright 2024. All Rights Reserved.
Es werden nur notwendige technische Cookies geladen, die zum Betreiben der Webseite nötig sind. Bitte gib deine Zustimmung. Details dazu findest du in unserem Datenschutz und in unserem Impressum
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close