Have any questions?
+44 1234 567 890
SILVESTERMENÜ
Ort: Landhaus Hohly

Kommt gut ins neue Jahr mit unserem Fünf-Gänge-Menü!
Dieses Menü erwartet euch:
Aperitif
Tranchen von der Maispoularde
mit Hummus und Purple Curry
Rote Beete Samtsuppe mit Meerrettichrahm und Lachswürfel
Gebratene Riesengarnelen mit Hummerpasta und Estragonöl
Filetsteak vom deutschen Färsenrind mit Kürbiskern-Butter und Portweinjus,
dazu Speckbohnen und Sariette-Kartoffeln
Nougat Panna Cotta mit Bananenragout
und Passionsfruchtsorbet
Preis pro Person: 110,00 Euro
Reservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.
Aperitif
Tranchen von der Maispoularde
mit Hummus und Purple Curry
Rote Beete Samtsuppe mit Meerrettichrahm und Lachswürfel
Gebratene Riesengarnelen mit Hummerpasta und Estragonöl
Filetsteak vom deutschen Färsenrind mit Kürbiskern-Butter und Portweinjus,
dazu Speckbohnen und Sariette-Kartoffeln
Nougat Panna Cotta mit Bananenragout
und Passionsfruchtsorbet
Preis pro Person: 110,00 Euro
Reservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.