Have any questions?
+44 1234 567 890
SILVESTERMENÜ
Ort: Landhaus Hohly
Aperitif
Thunfischtatar mit grünen Oliven, getrocknete Tomaten und Rucola
Samtsuppe von Kokos und Zitronengras mit gebratener Jakobsmuschel, Lauchzwiebeln, gehobelte Steinchampignons und Koriander
Oxtailragout mit Reginette, Gemüsewürfel und Parmesanschaum
Rosa gebratene Rehkeule mit Rote Beete Jus, Kräuterseitling, Rahmkohlrabi, gelbe Beete Chips und Pilz-Schupfnudeln
Hausgemachtes Eis von Banane und Cashewkern-Krokant, Passionsfrucht-Schokoladensoße, Passionsfruchtsorbet und Mango Schokoladencreme
Preis pro Person: 130,00 EuroReservierungen unter 07130 / 13 13 oder per Mail an info@landhaus-hohly.de.